Financiers aux amandes

IMG_4007

Recette simplissime pour un résultat super. Régal assuré pour les petits comme pour les grands !

170g de beurre bio

120g de sucre en poudre (voire même 100g cela fonctionne très bien aussi). Je mets parfois du sirop d’agave et c’est délicieux aussi.

150g de poudre d’amandes

50g de farine bio

150g de blancs d’oeufs bio (environ 3)

C’est parti :

Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre le beurre puis ajouter sucre, poudre d’amandes, farine, oeufs et une pincée de sel. Bien mélanger.

Verser la préparation dans des moules en silicone dans le four à préchauffé et laisser cuire 10 minutes. Si cela ne semble pas suffisamment doré laisser encore 2 minutes.

Démouler et déguster !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s