Carpaccio de Coquilles Saint Jacques aux zestes de citron

carpaccio de coquilles saint jacques

 

 

Encore une recette de Coquilles Saint Jacques me direz-vous ! 🙂

Celle ci est une de mes préférées, très fraîche, acidulée, légère et savoureuse…et ultra simple à réaliser !

Ingrédients (2 personnes) :

– 4 à 6 coquilles Saint Jacques

– huile d’olive

– fleur de sel

– piment d’espelette

– un citron bio

 

Pour cette recette, on peut tout à fait garder le corail.
Avec un couteau à lame bien aiguisée, couper de fines tranches de coquilles et les disposer harmonieusement sur une assiette.

Ajoutez un filet d’huile, d’olive, de la fleur de sel. Râpez le zeste d’un citron bio et parsemez en les coquilles Saint Jacques.

Ajoutez quelques gouttes de citron et servez rapidement. Vous pouvez aussi soupoudrer de piment d’espelette.

carpaccio coquilles saint jacques

 

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