Palmiers feuilletés Kiri – Tapenade

palmier feuilleté

Voici une recette facile à réaliser, très pratique et gourmande pour l’apéritif !

Ingrédients :

– une pâte feuilletée en rouleau

– 3 portions de Kiri

– une petite boite de tapenade

Préchauffer le four à 200°C.

Dérouler la pâte sur un plan de travail, et étaler dessus le Kiri, puis la tapenade.

Rouler un côté de la pâte jusqu’au milieu de votre pâte, et répéter l’opération de l’autre côté. Vous avez ainsi deux rouleaux de pâte qui se rejoignent au centre.

Placer le tout dans du papier sulfurisé pour une dizaine de minutes au congélateur, ce sera ensuite plus facile à découper.

Une fois sorti du congélateur, disposer les rouleaux et le papier sulfurisé sur un tapis de cuisson posé sur une grille allant au four.

Découper des tranches de 0.5cm environ sur toute la longueur des deux rouleaux. Ne vous inquiétez pas si les palmiers ont l’air écrasés, ils vont gonfler à la cuisson pour atteindre leur forme finale !

Mettre au four pour 12 à 15 minutes à 200°C.

Régalez vous !

Rendez-vous sur Hellocoton !

palmier feuilleté

Publicités

2 réflexions sur “Palmiers feuilletés Kiri – Tapenade

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s