Velouté de champignons surgelés

Velouté de champignons surgelés

Voilà une petite entrée bien goûteuse, facile à réaliser, et bien agréable en hiver !

Grâce à Monsieur Picard, vous pourrez réaliser cette recette très rapidement …

Ingrédients pour 6 personnes :

– 2 sachets de mélange de champignons cuisinés Picard

– 2 petites échalotes ciselées

– 200 mL de crème liquide allégée

– 600 mL de bouillon de poule bio

Faites revenir les champignons dans une sauteuse sur feux vif. Ajouter les échalotes ciselées.

Ajouter le bouillon de poule bio et faire réduire. Au bout de 10 minutes, ajouter la crème liquide allégée et faire réduire à nouveau 5 minutes. Si vous trouvez que le velouté n’est pas suffisamment épais, faire réduire à nouveau 5 minutes ou plus si besoin.

Mixer, c’est prêt ! Servir bien chaud, avec du persil ciselé.

Velouté de champignons surgelés

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s